Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione a.s. 2014/2015 IX edizione

Primo posto assoluto di Squadra

premi per: miglior primo piatto, miglior dessert, miglior cucina, miglior mise en place

Quest'anno la squadra composta da Nicola Piccolo, Gaia Marsili, Chiara Marsili, Edoardo Marzocchi ed Elisa Barboni ha portato a casa una fornitura per l'Istituto di pasta di Semola Franciacorta per un anno, una fornitura annuale di Cioccolato Valrhona, un assegno per l'Istituto del valore di € 4000,00 una settimana di stage presso la Prestigiosa Scuola di Alta Cucina Alma e 3 giorni di stage presso Cast Alimenti.

social reportage della squadra: https://www.facebook.com/pages/Vergani-Gran-Trofeo-Doro/346122975578321?fref=ts

 gtd2015 6 gtd2015 2

   gtd2015 5 gtd2015 7 gtd2015 9 gtd2015 10 gtd2015 8 gtd2015 1  gtd2015 4 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.