Quadro orario settimanale ad indirizzo Professionale Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera

DISCIPLINE 1° biennio 2°biennio 5°anno
  1 2 3 4 5
Lingua e letteratura italiana 4 4 4 4 4
Lingua inglese 3 3 3 3 3
Storia, Cittadinanza e Costituzione 2 2 2 2 2
Matematica 4 4 3 3 3
Diritto ed economia 2 2 2    
Sc.Integrate  (Sc. della Terra e Biologia) 2 2      
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Religione o AA 1 1 1 1 1
Scienze integrate (Fisica) 2        
Scienze integrate (Chimica)   2      
Lingua Straniera: Francese/Tedesco/Spagnolo 2 2 3 3 3
Scienza degli Alimenti 2 2      
Geografia 1        
ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA
Scienza e cultura dell'Alimentazione     4* 3* 3
Diritto e tecniche amministrative della struttura Ricettiva     4 5 5
Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina 2 2 6 4 4

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

2 2   2 2
Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica 2 2      
ARTICOLAZIONE SALA E VENDITA
Scienza e cultura dell'Alimentazione     4* 3* 3

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

    4 5 5
Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina 2 2   2 2

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala e Vendita

2 2 6 4 4
Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica 2 2      
ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA
Scienza e cultura dell'Alimentazione     4* 2* 2*

Diritto e tecniche amministrative della strutturaricettiva

    4 6 6
Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina 2 2 2    

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

2 2 2    
Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica 2 2 6 4 4
Tecniche di comunicazione       2 2
ORE TOTALI 32 32 32 32 32

* di cui una in compresenza con la disciplina di laboratorio dell'indirizzo